
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de blanc de volaille taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 179 kcal / 750 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Pâtes au pesto d'avocat
25min