Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge, taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Riz aux champignons et chorizo
40min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Croquettes de poisson
45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min