
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau coupée en morceaux
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
o 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 838.5 kcal / 3508.2 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry d'agneau
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Bœuf Stroganov
55min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Stifado de bœuf
1h 30min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Estouffat toulousain
2h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min