
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La viande
- 800 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (2-3 cm)
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'eau
- 300 - 400 g d'huile de friture
Les légumes et la sauce aigre-douce
- 250 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
- 150 g de poivrons verts coupés en morceaux
- 150 g de poivrons rouges coupés en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 40 g de ketchup
- 250 g d'eau
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opcional)
- 150 g de carottes émincées en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 508 kcal / 2123 kJ
- Proteína
- 27.02 g
- Grasa
- 26.09 g
- Carbohidratos
- 40.54 g
- Fibra
- 2.82 g
Recetas alternativas
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Porc vindaloo
2h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Porc au sucre
45min
Brochettes de porc satay
25min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min