
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tomate cœur-de-bœuf de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf coupée en mo
- 200 g de feta en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino fraîchement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 415 kcal / 1738 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Moussaka
1h 40min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Aubergine farcie
1h 5min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h