Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Moussaka
1h 40min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Ratatouille provençale
1h
Aubergine farcie
1h 5min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Sauté de veau aux olives
1h