Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Aubergine farcie
1h 5min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Lasagne de courgette
50 min
Moussaka
1h 40 min
Cannelloni au brocciu
1h
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30 min
Pizzas marinara
3h
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min