Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aubergine farcie
1h 5 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Lasagne de courgette
50min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Moussaka
1h 40min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20 min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Poivron farci à l'indienne
45min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min
Légumes farcis au bœuf
1h 15 min