
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 carottes en morceaux
- 2 branches de céleri en morceaux
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 800 g de tomates épépinées, en morceaux
- 200 g d'eau
- 3 feuilles de laurier frais
- 3 brins de thym frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sucre
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 230 kcal / 961 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
Recetas alternativas
Blanquette de légumes
55min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Chili sin carne
1h 25min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Bolognaise de soja
40min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Potée végétarienne
1h