Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 carottes, en morceaux
- 2 branches de céleri, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 800 g de tomates épépinées, en morceaux
- 200 g d'eau
- 3 feuilles de laurier frais
- 3 brins de thym frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sucre
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Chili sin carne
1h 25min
Bolognaise de soja
40min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Tajine végétarien
35min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min