Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de feta, coupée en gros dés
- 300 g de quinoa, mélange "trio de quinoa"
- 600 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 citron jaune
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 80 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1000 g de tomates (multicolores de préférence), coupées en quartiers
- 1 oignon rouge, coupé en lamelles
- 1 concombre, coupé en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 979 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min