![Steaks végétaux aux flocons d’avoine Steaks végétaux aux flocons d’avoine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfdeede4-2b63-44c1-acb0-d470e1b34e7a/Derivates/665b85f7-4b40-45ee-8695-9205b5462778.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de poireau, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 100 g de flocons d'avoine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 601 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
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