Versiones compatibles
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 470 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 150 g de lait de coco
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de riz
- 50 g de canneberges fraîches
- 75 g d'épinards frais (petites feuilles ou lamelles)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2264 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Chili sin carne
1h 25min
Dhal de lentilles corail
40min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min