Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 70 g de vin blanc
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de fèves fraîches, écossés
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de courgette, en demi-rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1614 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Couscous végétarien
35min
Cassoulet veggie
25h 25min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Salade de lentilles beluga
35min
Potée végétarienne
1h
Curry de pois chiches et épinards
1h
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Ratatouille aux lentilles
50min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min