Risotto printanier
TM6 TM5 TM31

Risotto printanier

4.6 (53 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 630 g de bouillon de légumes
  • 12 asperges, têtes et queues séparées
  • 75 g de petits pois frais
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 80 g de vin blanc sec
  • 3 branches de thym frais, effeuillées
  • 60 g de crème liquide entière
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1975 kJ / 471 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
56 g
Grasa
20 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas