Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux asperges
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux cèpes
35min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux asperges
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30 min