Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux asperges
35min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Risotto au potimarron
1h
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Gnocchi à l'amatriciana
25min