Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 600 g d'épinards frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1038.8 kJ / 250.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 586.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min