Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 10 g de curcuma frais (opcional)
- 20 g d'huile végétale
- 20 g de pâte de curry
- 500 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 3 pincées de sel
- 400 g d'épinards frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1863.8 kJ / 444.8 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 12.8 g
- Sodio
- 702 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Dhal de lentilles corail
40min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry au tofu fumé
40min
Curry végétarien
45min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min