Versiones compatibles
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1617 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Palak paneer au fromage
30min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Chili de pois chiches
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min