Versiones compatibles
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1617 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Curry d'épinards à la feta
35min