Versiones compatibles
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 aubergines, en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 2 oignons moyens, coupés en deux
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Colombo de légumes
1h 5min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Aubergines tandoori
35min
Caponata sicilienne
35min
Parmigiana d'aubergine
1h 30 min
Mijoté d'aubergine
35min
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h