Versiones compatibles
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 aubergines, en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 2 oignons moyens, coupés en deux
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caponata sicilienne
35min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Mijoté d'aubergine
35min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Aubergines tandoori
35min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Chakchouka multicolore
35min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Zaalouk de chou-fleur
30 min