![Pesto d'épinards, pignons et feta Pesto d'épinards, pignons et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9F91A36-CC6F-4982-A5B3-D06FE446BDED/Derivates/b2b9b8fa-1493-480a-820c-ffabbf7908d0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'épinards frais
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 17.5 kJ / 4.2 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Houmous
10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Houmous de courgette
10min
Curry d'épinards à la feta
35min
Pesto au basilic
10min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pesto
5min