
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de feta coupée en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'épinards frais
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 4.2 kcal / 17.5 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 5.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Houmous
10min
Houmous de betterave
13h 35min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Houmous de courgette
10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Houmous de petits pois
55min
Houmous feta et roquette
10min
Pesto classique au basilic
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min