Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 500 g de lait de coco
- 500 g d'eau
- 3 tiges de citronnelle fraîche, en fines rondelles
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de poulet, en morceaux
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées, hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2006 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 35 g
Recetas alternativas
Soupe froide au curry rouge
10min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Pad thaï au poulet
2h
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Soupe Pho
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min