Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz thaï
- 150 g d'oignons nouveaux, les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
- 50 g de gingembre frais, coupé en quatre
- 400 g de lait de coco
- 2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
- 200 g de carottes, coupées en petits cubes
- 100 g de mini-épis de maïs
- 500 g de filet de poulet, en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 10 brins de basilic thaï frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2755 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Poulet tikka masala
35min
Chicken Teriyaki
45min
Poulet tikka masala
2h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min