Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2285 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Pad thaï au poulet
2h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10 min
Crêpes de sarrasin
Ninguna calificación
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Ninguna calificación
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Velouté de champignons des bois
25 min