
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de basilic déshydraté
- 100 g de carotte coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 60 g de tomates séchées à l'huile
- 30 g de filets d'anchois à l'huile
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 80 g de vin rouge
- 150 g d'oignons coupés en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
- 1 c. à café de paprika doux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 60 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 463 kcal / 1936 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 19.1 g
- Sodio
- 659.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet entier et ratatouille
1h
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Chapelure
10min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Fricassée de poulet
55min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Purée mousseline
40min