Versiones compatibles
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 cuisses de poulet
- 1400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 branches de romarin frais
- 5 branches de thym frais
- 200 g de carottes, en petits cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de courgettes, en cubes
- 150 g de pâtes sèches, type minipenne
- herbes aromatiques fraîches, ciselées, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe aux tortellini
30 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Japchae
50 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45 min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min