
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g d'oignons en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 342 kcal / 1431 kJ
- Proteína
- 15.85 g
- Grasa
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 13.69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40min
Cuisson du riz
25min
Risotto
30min
Riz à la tomate
30min
Blanquette de veau
1h 15min
Compote de pommes
20min
Gratin de chou-fleur
55min
Petits pois et carottes
35min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Assiette bernoise
1h 15min
Accompagnement à la courgette
30min
Pommes de terre en robe des champs
30min