![Petits pois au jambon Petits pois au jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF6C48F1-72E7-4EB3-8B09-1DC00D15B84F/Derivates/5E1E091D-3E1E-40BC-8770-7B7784616427.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 13.69 g
- Grasa
- 24.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Ratatouille
40min
Mayonnaise
5min
Haricots verts au thym
1h 10min
Purée de pommes de terre
45min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Pommes de terre en robe des champs
30min
Accompagnement à la courgette
30min
Quiche poireaux-lard
1h
Haricots verts aux tomates et au persil
55min