Dispositivos y accesorios
Petits pois au jambon
Prep. 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
180 g d'oignons en quatre
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de petits pois verts, frais ou congelés
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
120 g de jambon ibérico en petits morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
15.85 g
Calorías
1431 kJ /
342 kcal
Grasa
24.9 g
Carbohidratos
13.69 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine méditerranéenne
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Ratatouille
40min
Gratin dauphinois
50min
Risotto
30min
Polenta
1h
Ragoût de légumes
45min
Quiche poireaux-lard
1h
Purée de pommes de terre
45min
Tarte à l'oignon
1h 15min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Accompagnement à la courgette
30min