Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 13.69 g
- Grasa
- 24.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45min
Ratatouille
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Blanquette de veau
1h 15 min
Îles flottantes
40min
Ragoût d'agneau
50min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Artichauts à la romaine
50min
Gratin de courgettes
1h 10min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Salade de haricots verts aux lardons
40min