Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 13.69 g
- Grasa
- 24.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Compote de pommes
20 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Ratatouille
40min
Légumes rissolés
20 min
Blanquette de veau
1h 15min
Compote de pommes
20 min
Soupe au potiron
35min
Petits pois et carottes
35min
Accompagnement à la courgette
30 min
Purée de pomme de terre
50min
Purée de pommes de terre
45min