Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine blanche
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 6 oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de chou-fleur
55 min
Pain de viande
1h 20min
Chocolat chaud
10 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Légumes farcis
1h 20min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Gâteau au chocolat
45 min