Dispositivos y accesorios
Cabillaud et riz vénéré
Prep. 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
70 g de parmesan
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
320 g de riz vénéré
-
680 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mascarpone
-
10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
-
10 g de coriandre fraîche pour la finition
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
479.3 mg
Proteína
40.3 g
Calorías
2547.8 kJ /
605 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
61.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Noir
11 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Ninguna calificación
Burgers véganes
Ninguna calificación
Moules marinières
Ninguna calificación
Huile de piment de Sichuan
50min
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
Oeufs en chocolat
2h 15min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Sauce exotique
15min
Pain croustillant
Ninguna calificación
Petits pain sans gluten
1h 55min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Sorbet de fruits rouges
10min