Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 479.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée
10min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Fraises et crème fouettée
Ninguna calificación
Bœuf bourguignon
2h
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Velouté courge-coco
45min
Glace à la banane
5min
Baguette express
2h 35min
Crème glacée à la mangue
2h 20min