
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 605 kcal / 2547.8 kJ
- Proteína
- 40.3 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 479.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheddar râpé
5min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Riz Pilaf
40min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Cuisson du riz
25min
Mode Cuisson des oeufs
20min