Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 479.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Haricots verts à la gremolata
25min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Ninguna calificación
Bœuf bourguignon
2h
Vinaigrette citronnée
5min
Pommes de terre rissolées
20min
Tarte aux pommes
1h
Sirop de thé glacé
30min
Purée de patates douces
1h
Jus d'orange frais
5min
Purée de pommes de terre classique
50min
Blancs en neige
5min