![Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53B755EB-B97F-4502-A148-EAFEB343A758/Derivates/6610787d-74c6-4381-98a0-d18fb95109d8.jpg)
Versiones compatibles
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 16.3 kJ / 3.9 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tapenade de tomates
5min
Houmous
10min
Houmous aux tomates séchées
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Pesto au basilic
10min
Pesto classique au basilic
10min
Tartinade de tomates séchées
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min