Dispositivos y accesorios
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Prep. 10min
Total 15min
390 g
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
5.9 mg
Proteína
0 g
Calorías
16.3 kJ /
3.9 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
0.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
Les pestos
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tapenade de tomates
5min
Houmous
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tzatziki
3h 5min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Pesto classique au basilic
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartinade aux champignons
30min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Pesto au basilic
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min