
Versiones compatibles
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 60 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 3.9 kcal / 16.3 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 5.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tapenade de tomates
5min
Tartinade de tomates séchées
10min
Houmous de courgette
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Tzatziki
3h 5min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous aux tomates séchées
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min