Versiones compatibles
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 16.3 kJ / 3.9 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tapenade de tomates
5 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Pesto persan
10 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Pesto classique au basilic
10 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Pesto au basilic
10 min
Tartinade de tomates séchées
10 min