Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
3
c. à soupe d'huile d'olive
o 3 c. à soupe d'huile de colza - 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 bouquet d'aneth frais (petit)
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil
- 150 g de radis noir pelé
- 1 pomme pelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ concombre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw quadricolore
20min
Salade grecque de chou blanc
2h 15 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade thaïe
15 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de betterave
15 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Chou en salade
10 min