Versiones compatibles
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 978 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min