Versiones compatibles
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 978 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Velouté d'aubergine
45 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Velouté de carottes
30 min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Ninguna calificación
Gaspacho
2h 25 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min