![Houmous de lentilles à la purée d'amande Houmous de lentilles à la purée d'amande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60ccbf114fd3535557f0f397f79b1fd0/Derivates/fab36bb271aa027ff8d5e00dd0b7e50c92a06790.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g d'eau froide
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de purée d'amande complète
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- 2 pincées de curry en poudre
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 806.8 kJ / 192.8 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 56.8 mg
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