
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 brins de persil frais
- 60 g de pain rassis
- 6 filets d'anchois en saumure
- 3 gousses d'ail
- 700 g de chou-fleur en bouquet
- 100 g de pommes de terre coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 143 kcal / 598.2 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 482.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de carottes
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de potimarron
35min