Tartare de champignons
TM6

Tartare de champignons

4.8 (59 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g d'eau
  • 300 g de champignons frais, coupés en quartiers ou en tranches
  • 40 g d'huile végétale
    o 40 g d'huile d'olive
  • 25 g d'amandes crues
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
  • persil frais, haché pour le service
  • baguette, pour le service

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1217.9 kJ / 291.1 kcal
Proteína
7.8 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
26.8 g
Grasa saturada
3.5 g
Fibra
3.7 g
Sodio
591 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas