Versiones compatibles
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de roquette
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- ½ botte de persil frais, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe vichyssoise
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min