
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 763.3 kcal / 3117.5 kJ
- Proteína
- 39.3 g
- Grasa
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Fibra
- 15 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Sodio
- 1144 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Crème brûlée vegan aux marrons
2h 15min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dhal de lentilles corail
40min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min