
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 117 kcal / 488 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
Recetas alternativas
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Socca aux légumes d'été
55min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Caponata sicilienne
55min
Gaspacho
12h
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Chili de pois chiches
45min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h