Versiones compatibles
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2959 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 37 g
Recetas alternativas
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Lasagne à la butternut
2h
Moussaka de lentilles
2h
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min