![Pesto petits pois et ricotta Pesto petits pois et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BAD8069-41AD-490D-AD88-821DFDE9BD8E/Derivates/83277E39-EC18-409C-9C5B-8FEF6EAC5576.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 400 g de ricotta fraîche
- flocons de sel, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1033.2 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Houmous
10min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Pesto au basilic
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min