
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
- 60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
- 60 g de feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu et un peu pour la finition
- 400 g de ricotta fraîche
- flocons de sel pour la finition
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 246 kcal / 1033.2 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Houmous
10min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Guacamole
5min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Tzatziki
3h 5min
Gaspacho
12h
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Houmous de châtaigne
10min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto au basilic
10min