Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, en rondelles
- 300 g de pommes de terre, en cubes
- 2 tomates pelées avec leur jus, en morceaux
- 200 g de haricots rouges en conserve
- 1 bouquet garni
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g d'eau
-
8
c. à café d'épices (cumin, paprika,
épices chili, curcuma) - du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de persil frais, hachés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1152 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
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