![Chakchouka au four Chakchouka au four](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a6e000d-eab6-4319-a13a-fab643593483/Derivates/89b5b6d1-42e6-48c7-af65-7fffd9ce4257.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons jaunes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons, en lanières
- 3 tomates, en morceaux
- 300 g de tomates pelées, sans leur jus (1 boîte)
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- pain (complet)
- coriandre fraîche, ou persil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1016 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Gâteau aztèque
1h
Keftas
2h 30min
Frittata au chorizo
50min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Tortilla aux herbes
1h 5 min
Chakchouka aux œufs
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min