
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons jaunes en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons en lanières
- 3 tomates en morceaux
- 300 g de tomates pelées sans leur jus (1 boîte)
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- pain (complet)
- coriandre fraîche ou persil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 245 kcal / 1016 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 6 g
Recetas alternativas
Chili Sin Carne
30min
Chakchouka à la feta
1h
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Chakchouka multicolore
35min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Chakchouka aux œufs
50min