Sauce bolognaise aux lentilles

Sauce bolognaise aux lentilles

4.6 325 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 70 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 120 g de champignons frais
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 120 g de lentilles corail
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
    1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 804.5 mg
Proteína 11.5 g
Calorías 817 kJ / 196 kcal
Grasa 6.8 g
Fibra 7.5 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 21.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...