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Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 6 abricots frais moelleux, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, effeuillés
- 1 citron jaune, le zeste et jus
- 75 g d'huile d'olive
- 75 g de câpres au vinaigre
- sel
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 200 g de mozzarella en billes
- 50 g de graines de courge
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 46 g
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