Versiones compatibles
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 6 abricots frais moelleux, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, effeuillés
- 1 citron jaune, le zeste et jus
- 75 g d'huile d'olive
- 75 g de câpres au vinaigre
- sel
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 200 g de mozzarella en billes
- 50 g de graines de courge
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 46 g
Recetas alternativas
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min