Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1609 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Tartine avocat-feta
25 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min