Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive, et ½ c. à café
- 500 g d'aubergines, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 30 g d'amandes émondées
- 6 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 479 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min