![Riz aux haricots Riz aux haricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0dcc4bfd2a5c71dfb2feeca425339dc/Derivates/6ee4aba23c6d2a11da98ff67aec847809770f676.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de haricots rouges secs
Le jour même
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 800 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de riz, préalablement rincé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 917 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 340.7 mg
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