Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ piment doux
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 100 g de chou chinois, émincé
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 150 g de viande de bœuf, type steak
- 1100 g d'eau
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, émincé
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1181.3 kJ / 282.5 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1364 mg
Recetas alternativas
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de poulet thaïe
50min
Chow mein aux crevettes
45min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe Pho
40min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min