Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1009 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25 min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Corn chowder maïs et lard
40 min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 min