Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de sésame
- 150 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de sauce de soja
- 150 g de carotte, coupée en rondelles
- 50 g de feuilles de chou chinois, émincées
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 800 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 brin de cive, coupé en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 475.5 kJ / 113.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 965.8 mg
Recetas alternativas
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Chow mein aux crevettes
45min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min