Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de sésame
- 150 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de sauce de soja
- 150 g de carotte, coupée en rondelles
- 50 g de feuilles de chou chinois, émincées
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 800 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 brin de cive, coupé en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 475.5 kJ / 113.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 965.8 mg
Recetas alternativas
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe paysanne
55 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Soupe de poulet thaïe
50 min