Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 668 mg
Recetas alternativas
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h