Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau froide
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 - 8 tomates, coupées en fines rondelles
- 150 g de mozzarella de bufflonne, à cuire
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1796.2 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 526 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Tarte Tatin de tomates
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pain perdu au jambon
25min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min