Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2549 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 45 g
- Grasa saturada
- 29.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1145.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte croustillante au brie
50min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h