Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1124.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pâtes au thon
35min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Gratin de lieu
1h 25min
Lasagne au thon
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min