Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1124.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de lieu
1h 25 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Couscous au saumon
55min
Parmentier de lieu noir
1h 20 min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15 min