Gratin de pâtes au poisson et poireaux

Gratin de pâtes au poisson et poireaux

4.1 54 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g d'emmental en morceaux
  • 800 g d'eau
  • 350 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 800 g de cabillaud
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 8 g de gros sel
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1124.2 mg
Proteína 35 g
Calorías 1588.2 kJ / 376.3 kcal
Grasa 10.2 g
Fibra 4.2 g
Grasa saturada 6 g
Carbohidratos 33.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...