Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Proteína
- 48.5 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1331.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet au jasnières
1h 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Volaille au riesling
50min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min