Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 belles tomates à farcir
- sel
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de pain sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 350 g de viande de bœuf hachée, à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 150 g de riz
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1460 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5 min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10 min
Chili con carne
50 min
Quiche lorraine
1h 45 min
Petits pois à la française
30 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10 min